- Del 25 de enero al 2 de febrero de 2025 se realizará la decimoctava edición de la iniciativa; los restaurantes interesados en participar pueden inscribirse entre el 11 y el 25 de noviembre de este año.
Con el objetivo de promover el comercio local y ofrecer descuentos para los comensales, el Municipio de San Pedro Garza García invitó a los restauranteros a participar en San Pedro Restaurant Week.
Desde el Restaurante Cometa, ya inscrito para ofrecer platillos en promoción, el Alcalde Mauricio Fernández Garza resaltó la importancia de impulsar la economía local y la gastronomía.
“Este fue un gran proyecto, entonces, pues, ahora lo volvemos a revivir y, pues, no tengo la menor duda que con el apoyo de Checo (Gutiérrez) y todos los que aquí nos acompañan y todas las industrias restauranteras y culinarias de San Pedro va a ser un gran éxito”.
San Pedro Restaurante Week realizará su decimoctava edición del 25 de enero al 2 de febrero de 2025 y, para participar, los restaurantes interesados pueden inscribirse entre el 11 y el 25 de noviembre de este año.
Se estima que esta iniciativa reúna a unos 150 restaurantes que ofrecerán descuentos de hasta 40 por ciento a los comensales, y que la activación genere empleos e impulse el consumo en negocios locales.
Luis Susarrey, Secretario General, explicó que serán 9 días, del 25 de enero al 2 de febrero del 2025, de descuentos especiales para promover la variedad gastronómica que existe en el municipio.
“Hoy esa meta que nos propusimos, pues, es una realidad, tenemos más de 35 nacionalidades de comida representada en los más de 700 restaurantes que tiene hoy nuestro municipio”, dijo el funcionario.
Alejandra Álvarez, Secretaria de Cultura resaltó que los restaurantes que participen creando menús con precios especiales y descuentos de hasta 40 por ciento.